Последняя любовь
к тебе судьба-подруга!
Как будто я брела
по замкнутому кругу.
Звезды упавшей свет
струится позолотой.
Как быстро тает след
последнего полета…
Ты даришь мне себя,
но счастью я не рада.
С тобой и без тебя
сгораю в муках ада.
Под грузом прошлых лет
тону я в водах вешних.
Не страшен Суд мне, нет,
и не боюсь слыть грешной,
но надо мной, гремя,
седеет неба просинь.
Ты слишком юн, а я
прошла сквозь вёрсты весен.
И прячусь ото всех,
и от тебя скрываюсь,
любовь – отнюдь не грех,
но в пропасть я срываюсь.
Боюсь в любовь играть,
и страшно мне влюбиться...
И все-таки, горя,
спешу тобой напиться!
Свидетельство о публикации №111071807754
Светлана Светлова 5 08.09.2011 21:35 Заявить о нарушении