Звоню,

Звоню,
А нет ответа.
К чему мне это лето,
Если рядом нет тебя?!

Зачем мне просыпаться?
Куда-то собираться?
Карьера,планы,встречи,
Но нет тебя
и вечность,
Что тянется так долго,
Ведет меня.
Дорога
ведет меня куда-то.

А где ты?
С кем ты?
Как ты?

Осталось без ответа.
Оно не наше-
Лето...
И я встречать рассветы
продолжу,без тебя...


Рецензии