Как же мало для счастья мне надо

Как же мало для счастья мне надо,
Лишь улыбка да теплое слово.
Для души,такая отрада,
Видеть счастье в глазах родного.
Как же мало мне надо для счастья
Знать,что все у любимых прекрасно
Обошло стороной их ненастье,
В жизни все спокойно и ясно.
Как же мало для счастья мне надо
Знать ,что в жизни кому то нужна.
И ,что жизнь живу не напрасно,
Для кого то она важна.


Рецензии