Песня другу
Так далеко, что не достать!
На дальнем Кольском полуострове,
Приветы пишешь мне опять….
Ну как понятны сообщения…
Я улетел, меня ты жди!
А я, как стрелка в старом компасе
К себе тебя веду опять…
Ты не печалься, я не жалуюсь,
У нас жара плюс тридцать пять…
А где то рядом звезды падают,
И с неба синь и благодать!
На полуострове, на полуострове…
Так далеко, что не достать!
Как велика Россия матушка,
Лети домой, я буду ждать….
В каждом куплете
последние две строчки
поются дважды
18.07.2011г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №111071807707