Цель

Однажды было все мечтой,
Затем написано рукой
И воплотить все можно в раз,
Необходимо лишь приказ

Дать мысленно себе в тот час,
Когда поверишь ты в себя
И будешь достигать, любя
Себя и остальных, но не вредя

Мечтам других!
Дорога будет не проста,
Но ты иди вперед смотря
И не оправдывай себя!


Рецензии