Рассвет

Какое наслаждение,
Не чувствовать пути.
Увидеть вдохновение,
И истину найти.

За пеленою серой,
Надежда в тишине.
Пускай ты будешь первый,
А рай, и ад в войне.

Ни спросят, ни ответят,
При жизни никогда.
За всё, за что в ответе,
Ответ ни нет, ни да.

Обломки веры ветхой,
Той ,что была наградой.
Судьба оставит метки,
Другого и не надо.

Всё в красоте сомнений.
Мечта уже не та.
От  простоты суждений,
Уходит суета.

Условности  проходят,
Рассвет уж не далёк.
В душе теплится робок,
Надежды уголёк.


Рецензии