В объятьях воздух я сжимаю

В объятьях воздух я сжимаю.
Тебя со мною рядом нет…
Исчезло всё, я отпускаю…
Тебя, в котором был весь свет.

Исчез мой день и бархат ночи.
Я слабости не покажу…
Пусть плачет сердце, рвётся в клочья.
Не пророню свою слезу!

И время хлынет в миг, ознобом.
Согреть себя я  не могу.
Я отвернусь на встречу, ветру.
Чтоб он украл слезу мою.

Сожму ладони над коленями…
Решу, как дальше буду жить.
Пусть ветер поиграет мыслями.
Чтоб я могла тебя забыть!
18.07.2011.
фото из интернета.


Рецензии