Ненавистники любви

Восхищайте мрачный город
Ненавистники любви,
Много в ваших нравах горя,
И бессознательной души

Для себя создайте прелесть,
И склоняйтесь над водой
Мы чудесные создания,
При уходе на покой

Ваша сущность, подсознания
Проповедует межу,
Но не ту с пушистым краем,
Что сверкает на иву

Вы забыли чувства воли,
Словно пешки на столе,
Управляете сознанием,
И не верите земле

Нарушая свои нравы,
Вы вскрывали плоть любви,
И не ведая творенья,
Угасают ваши дни

Утонули реки крови,
Словно прелесть, не души
Своё тело без потери,
Краем носа не дыши

Эй, плыви мир отрицаний,
Проповедуй не любовь,
Поставляй поставки счастья,
Издевайся над собой…

Вечность кормит нервы боя,
И «прикованы» на цепь…
Краткосрочные свидания,
Ни уладишь этот бред

Нанеси поклон не в вечность,
Словно преподает мир
А покорность гложет совесть,
Утопичен этот ил

Эй, страдальцы и убийцы…
Непокорности любви
Уберите свои лица,
И шагайте раз, два, три

Вас пленила не пощада,
И стирала пятна лжи
Многолетние создания,
Покатила от межи

Вы приверженцы не в духе,
И вас трудно не простить
Да простит вас ваша совесть,
Ту, что взяли под кредит…


Рецензии