Из меня плохая врушка- шутка

Из меня плохая врушка.
Вот такая вот петрушка.
Я  пришла к себе домой
Всё блестит,и все гурьбой
Меня с радостью встречают
Муж души во мне не чает.
В доме чистая посуда.
На столе большое блюдо.
На плите готовый ужин
Что ещё для счастья нужно?
Говорила я подружке.
Только всё ей мимо ушка.
Мне ль не знать,как ты живёшь?
Как ты ешь и как ты пьешь.
Не понять моей подружке
Из меня плохая врушка.
Вот бы первого апреля .
Был бы праздник всю неделю.
Чтоб не в шутку,а всерьёз
Нас любили бы до слёз


Рецензии