Я украду тебя, мой любимый, хоть на мгновенье

Я украду тебя, мой любимый, хоть на мгновенье.
Сегодня можно, сегодня праздник -  мой день рожденья.
Мы будем вместе, мы будем рядом и все не важно.
Про всех забудем,  прошу, доверься, вдвоем не страшно.
Костер, луна снова ночь без сна… твои  признанья.
Ты шепчешь нежно слова любви и оправданья.
Давай не будем, словами портить наш чудный вечер.
На все вопросы давай я завтра  тебе отвечу.
А утром снова рассвет рассеет все чары ночи.
Щебечут птицы, и расставанье опять пророчат.
Пора вернуться из нашей сказки давно в реальность,
Пора открыть нам с тобой глаза на одну  банальность.
Ты муж не мой, я жена не твоя к сожаленью
Зачем же встречи, зачем любовь и зачем сомненья.


Рецензии