Невпопад

Обожаю рифмы склад,
Невпопад, слова читать,
Прятать глубже смысл свой,
И разгадывать чужой…
В моих строках есть вопрос,
Там же спрятан и ответ!
Невпопад стихи писать,
Для любителей читать!
Расшифровка - невпопад
Ответ прост, как наугад
Зашифрованы все строки,
В каждой рифме есть ответ!
Даже может и куплет…
Ты послушай или прочти,
Сам уведешь, как живу,
В мире многих ненавижу,
Но душою всех люблю!!!


Рецензии