***

На белом листе смолкнув...

былыми строчками на белом листе...
ложится...
как снег бесшумно и тихо...
на все что есть...
на серый асфальт раскаленный и мокрый...
после дождя...
в отражениях глаз... все что видишь...
за день проходящий не слышно...
по глади воды уходя...
лужами смолкнув в тиши...

(с) Xek


Рецензии
да...про асфальт это точно..

Иллюзия Мая   19.07.2011 20:54     Заявить о нарушении
спасибо.....

Макс Хек   19.07.2011 23:22   Заявить о нарушении