НужнО
я вижу твой возраст по венам,
сзади колен.
.......
ты - вино.
которое так мне нужнО.
Пародия
Я вижу твой возраст по венам, сзади колен
Но средство хорошее есть - водка, вино.
Поверь, никаких не вижу, ей богу, проблем,
Проблема возникла только со словом "нужнО".
Не кончился годности срок, условности прочь,
Я сделаю вид, что ты просто немного устала
А сзади твой возраст укроет тёмная ночь
НужнО или нужнО? Вот только бы в рифму попало!
Свидетельство о публикации №111071807600
не слабеет старое вино.
Не гляди туда, куда не надо,
но смотри туда, куда нужнО!
☺ ☺ ☺
В.
Нерыдайидальго 19.05.2013 18:39 Заявить о нарушении