У тебя сегодня юбилей

У тебя сегодня юбилей
Хороший повод для друзей
Собраться вместе, обсудить
Как было раньше, как нам дальше жить.

Ведь много есть хороших слов
Чтобы поздравить человека
Но я скажу лишь пару слов
Ведь прожито тобой чуть больше чем полвека

В семь лет пришлось познать войну,
Сорваться с места и бежать
Пожить в чужом краю
И там азы науки познавать.

Но, слава Богу, кончилась война
Вернулись к мирной жизни все
Окончил школу, и тогда
В Минск подался ты учиться дальше.

А дальше-как и у других:
Работать много где пришлось
Везде с работою справляться
Был уважаемым и любим, краснеть не привелось.


Рецензии