13

Тринадцатый рейс, тринадцатый номер,
Тринадцать и взгляд, брательник мой умер
Число восемнадцать завершающий день
Нет брата в живых теперь

Восемнадцатого декабря простился с тобой
В тот день я был какой то не такой
Потерял телефон, но тогда я не знал
Что вместе с ним я тебя потерял


Рецензии