Чтоб не осталось

                «Пускай ты выпита другим,
                Но мне осталось, мне осталось…»
                С. Есенин

Пускай ты выпита другим,
но никому вся не досталась! –
И взгляда трепетный экстрим,
и страсть «принадлежать» осталась!

И жажда жизни и любви,
встреч под луной – какая малость…
Мечта горячая в крови,
душа и тело, всё – осталось!

А я заметил, что Тебя
совсем не тронула усталость!
Что струны рифмой теребя,
отдать спешишь, чтоб не осталось…


Рецензии
Привет, Дом!
***
осталось нам совсем чуть-чуть,
потом насмотримся на ЖУТЬ!..
***

Аббат Бурэ   20.07.2011 16:26     Заявить о нарушении
Ты, наверное, подумал, что пишу я о России...
А я - о женщинах, Мессиях!

Доминик Несторович Базаров   21.07.2011 09:29   Заявить о нарушении