Пустота
В разлуке просто погибаю.
И фотографии листаю,
Где мы с тобой еще вдвоем.
Глаза печальные твои,
Хоть ничего не предвещало…
Разрыва горького начало,
Читаю ныне я на них.
Глухая ночь и маета,
Вокзал, перрон, уходит поезд,
Нелепа жизненная повесть,
Прощанье…
дальше –
пустота…
Свидетельство о публикации №111071807549
Мирония 08.06.2012 22:53 Заявить о нарушении
Спасибо!
Анна Федоровна 09.06.2012 18:53 Заявить о нарушении