Никогда, никогда не грустите

Бросьте скуку,совсем вам ненужную,
Никогда,никогда не грустите.
В  мире много тепла,мы все чуствуем
Шире плечи свои распрямите.

Соберите друзей на свидание.
Пойте песни,играйте,пляшите.
Можно выпить с друзьями в компании.
А  сердиться на них не спешите.

Анекдот расскажите застольный,
Над собой не боясь пошутите.
Жизнь покажется очень прикольною.
Вы любите,дерзайте,творите


Рецензии
Здорово!!!поддерживаю!!! С Уважением, Ю.

Юнона   18.07.2011 21:48     Заявить о нарушении