Траурные дни природы

Закат над небом пролетает,
Летит и метит, рвет и пьет
Летят недели, дни и годы,
Стареет небо, тучи рвет

На ногах синеют джинсы,
С колена продраны до дыр
В лице джинс - отражено небо,
Вера плачет, день не мил

Пустеют на земле поля,
Засорен воздух, а трава…
Забыла место на земле,
Ей места нет, а жизнь – во мгле…

Наука плачет об, опровержении,
Загажен мир души, сердец
А воля медлит, рвет и метит,
Не хочет жить наш мир колец…

Спускает жизнь отходы в воду,
Плывет над небом парафин
А жизнь стучит ногами в клетку,
Ей мир не мил, ей мир не мил…

Гниет побелка и отходы,
Саженно солнце до локтей
А дети плачут, просят сиську,
Не будет воли у людей…

Запрет завис над волей власти,
Пастух загнал в загон врага
Я не родился в коммунизме,
Мне жаль людей кто жил тогда…
 


Рецензии