Так было...

В одной из групп "одноклассников"
рифмовали эпизоды отроческих лет.
Внёс свою лепту и я...

Вы, ребята, не шалите!
Правду-матку говорите!
Ишь, чего понаписали…
Под одними небесами
Все мы жили в годы те…
Кто вольготно, кто в нужде.
У одних игрушка – «Мишка»,
У других – от елки шишка…
Кто-то день и ночь играл,
Кто-то в доме помогал…
Кто-то на машине в школу,
Кто-то верстами пешком шёл…
А  любовь, влеченье пола?
Всем по-разному знакомо…
Кто-то счастьем упивался,
Кто-то с горя напивался…
Поцелуи в парке сонном,
Первый секс в кустах у школы…
Накрывали нас волной
Чувства прямо с головой.
Никуда от них не деться…
Вот разбито чьё-то сердце,
Или единенье душ –
Им оркестр играет туш!
Дети, внуки закружили,
Но о прошлом не тужили,
Не тужили о былом –
Пишем вирши и поём!!!

иллюстрация Яндекс


Рецензии
Прекрасно добавил, Сергей! Да все по-разному жили и чувствовали, впрочем,Ю как и всегда, одинакового не может и быть у всех. С тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   15.06.2019 14:47     Заявить о нарушении
Признателен!!!

Сергей Суворинов   16.06.2019 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.