Девочки, идите в жопу, со своими расспросами о нас

Я красиво выкурю сигарету,
хоть у меня и нет этой вредной привычки,
но нервы на пределе.
Вы затрахали мне весь мозг,
с расспросами о нас!

В моей голове поселилась маленькая злобная сучка,
не знающая сострадания тем,
кто пытается плюнуть мне в душу,
и разозлить меня своими тупыми расспросами и поведением.

Ей Богу,девочки,будьте проще,
ваше отношение ко мне говорит о многом,
например о том,что вам не безразлично,
что я с ним,а он не с вами...

И я знаю всю правду о нем,
я знаю больше,чем кто-либо из его окружения,
и вам не удастся понять его сущность,
вам и не дано...

Работайте над собой,
а не пытайтесь сделать мне больно.
Я не обращаю на вас внимание,
против вас у меня есть противоядие.

И у меня есть он.
Он мне и помог понять,
что не стоит обижаться,
и тратить свое время на тугодумов.

Вы ничего не будете иметь с того,
если узнаете о нас больше,
а я потешусь вдоволь.
Ведь,если тратите свое время на меня,
значит я того стою).


Рецензии