Буду ждать...

Буду ждать, как преданный пёс,
Истоскуюсь в разлуке крамольной
По всем прядям Лунных Волос
И по Запахам Утренней Зорьки...

Буду ждать,вспоминать о Тебе,
И Улыбку, Глаза и Скольженье
Моих губ по Прекрасной руке,
В мимолетном горячем движенье...

Буду ждать,Ты будешь мне снится,
Каждой ночью грея мне сон,
Тихим взмахом Пушистой Ресницы,
Синим Взором, в который влюблён...

Буду ждать, постоянно считая,
Дни в разлуке, минуты, часы.
Для меня Ты стала Родная
И Единственная тоже лишь Ты...

Буду ждать,всей душой изведусь,
Стуком сердца время дробя,
Опояшет кольцом плотным грусть,
Я с ума сойду без Тебя...

Буду ждать,напиши мне письмо,
Пару строк или целый абзац,
Чтоб горело при чтеньи лицо,
От безудержной Нежности фраз...

Буду ждать Тебя как и прежде,
Вспоминай обо мне,наши дни,
Буду жить мечтой и надеждой -
Позвони...прошу...позвони...

Буду ждать,позвони... пожалей,
Знаешь, время меня не излечит,
Расстоянья  сближает людей
И я буду ждать Тебя Вечность...


01:47
14.07.2011


Рецензии
Я напишу тебе письмо. В глазах с печалью, милый пленник. Но всё же очень хорошо. Что ты в душе остался НЕ изменился. / хороший стих, я позволила себе написать экспромт. Удачи Вам.

Семёнова Оленька   14.11.2011 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.