Скажи ему

Скажи ему в ночи, при свете дня
Все то, что держишь в сердце у себя,
что ожидание не может вечно длиться
И женщина не может вечно свой очаг хранить.
Ведь ожидание сродни темнице, -
В ней можно побледнеть и сгнить.
И только лишь на свете дня
Огонь для любящих двоих горит.
И ждешь его, и для одной тебя
Так долгожданен этой встречи миг.


Рецензии