И треснет мир напополам
И отзвенят свое метели,
Когда забыты буквари,
И интегралы надоели,
Когда экзамены сданы,
В зачетке росписи декана,
Забыты песни выпускных,
Когда ты папа (или мама),
Когда сто пройдено дорог,
И роль, зазубрена по нотам,
Играется уже легко -
Работа, дом, друзья, работа,
Почувствуешь, что ты старик,
И дети выросли, и внуки,
И жизнь не жизнь - а краткий миг...
Спросив: "За что?" опустишь руки...
Тогда к тебе придет беда
И улыбнется мертвой рожей.
И треснет мир напополам,
И даже ангел не поможет.
Свидетельство о публикации №111071807343
Елена Янова 07.08.2011 16:14 Заявить о нарушении