Белорусской оппозиции посвящается
Часть пиплов, понабравшись старых бредней
Наверное в госдепе США, любой ценой стремится "оторваться"
Стараясь, чтоб поменьше напрягаться, задумываясь в частности о том,
Что вот Луку мы свалим, впрыгнем на вершину топа
А хрен вам!Будет братцы жопа!
Героев революция сжирает
Гешефт имеет тот, кто позади
Хреново тем, кто этого не знает
Сейчас вот как ты не крути
Промышленность работает и фермы
России пол купляець лишь консервы
Где писано что Made in Беларусь
А с вас ребятки кипятком я ссусь
Всё развалить за призрак, за идею
Европой стать, где жопа я хренею...
Где не нужна не бульба и не МАЗы
Займитесь излечением заразы!
Работай лучше и плати налоги
А то как бунт устроить - все мы демагоги
А вот работать, что-то неохота
Посмотрим как пойдёт работа у тех же Штатов
Когда их с пьедестала сбросят.
Дефолт накроет - нихрена не спросит
А между тем, у них пожрать уж некому взрастить
Нет производства, фермы опустели.
Я думаю, вы также бы хотели, на Wall Street кнопки нажимать
Торгуя абы чем по миру.
Но мировую тряханёт квартиру!
А жрать всегда и всем охота.
Вот тут то и попрёт работа!
И на завод и в агрогородок любой сбежит
Да будет уже поздно...
Не принадлежит! вам даже части дома. Под пяткой все
И у Газпрома, и у Мэрдока, и ...,
Впрочем - похренам. А потому скажу ребяты Вам
Лопатку - в руки и как Франциск святой
В работу уходите с головой и счастье будет вам, я говорю
Не верите? Спросите Ли Куан Ю!
Свидетельство о публикации №111071807339