Шхуна в Аравии

Все странно так...
необыкновенно...
Прозрачно небо
В Синем море ласк.
И паруса стремительно надувшись...
И рыщет шхуна
В поисках про Вас...
И ищет путник
Слово в стёклах формы,
Что плещется в течениях морей.
И я шепчу: меня забудь скорей!
До крови стискивая зубы
Как в заклинаньях ядовитых змей...


Рецензии