Глупости всякие

Я брожу с тобой одной, а ты с кучей,
Одинокого меня пожалей,
Этот праздник без меня будет скучен,
И неважным будет вкус Божоле,

А когда ты не найдёшь себе места,
Тихой улицей пройдёшь, а на шу-
Мной останутся стрелки шутценфеста,
Чтоб стрельнуть хотя бы раз анашу.

А пока я досмотрю сериалы,
Ты посуду потихоньку  домой,
Помнишь, серый был пиджак, галстук алый?
Очень жаль, что не вернуться домой...


Рецензии