Где трещина твоя...

Где трещина твоя, свинья-копилка? -
пошла на ветчину подруга Милка,
а ты - грешно сказать! - зафарфорила, -
( зафосфорила? - укрепила рыло?) -
символика довольства или само -
так выглядит усопший далай - лама,
желто - шафранный, с выбритой тонзурой
( здесь вычеркнуто внутренней цензурой),
земля, как при Твореньи - перерыта.
тебя обгонят ослик и улита,
так тяжела, набита под завязку,
что не разбить, не опрокинуть сказку -
срослось внутри железо, проржавело,
и трещина - лишь пережиток мела. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.