равнодушие
А это не я.
Просто чужие
И не друзья.
Просто забыли,
Просто прошли
Мимо и стали
Совсем не нужны.
Просто вопрос.
Просто ответ.
В окнах мороз
И погашенный свет.
И не больны.
И ни при чём.
Ветер зимы
Бьёт в лицо горячо.
Двери закрой -
Я боюсь сквозняка.
Больше не мой,
И я не твоя.
Губы кусай
Равнодушно и в кровь.
Не отпускай -
Это я про любовь.
Можешь курить,
Можешь молчать.
Трудно прожить,
Храня в сердце печать
От поцелуев
И запутанных слов.
Ветер тоскует -
Тут любовь ни при чем.
Свидетельство о публикации №111071807268