Временами

И ты тоже нажмешь " next ",не поверив в слезливые песни.
Что когда -то было "the best" -теперь просто осталось без смысла.
На душе все тот же июнь,что ушел беccледно в предание.
И найти не сумела тебе в этот раз под стать оправдание.

Все уходит куда-то за край,где садится желто-красное солнце.
Все скрывают что-то очень трепетно,края приклеивают,никому не верят.
Настоящими сегодня считают верных,остальные -так,временно.
И в боязни пропустить свой ржавый трамвай
Начинают врать ,врать,врать,а потом страдать и браниться
А сами - врали...а после ревели,хотели справедливости и защиты .

Но.....

Ничего выше правды.

Все вокруг изрядно "поломаны"
Кто-то делом,а кто-то словом,
Кто-то другом,а кто-то знакомым,
Кто-то предан,а кто-то брошен,
Сбит с пути кто-то,кто-то нарочно оступился
Или не увидел берега,
Кого-то сломала истерика,
Кого-то  назвали глупыми,а они поверили.

Один берег,другой берег,время метрами,время лентами,километрами,
Верьте,верьте мне!
Пишем сказочки,все по-старому,без оглядочки.
И по улицам нашего любимого города
Проходят те самые ржавые трамваи...
А те кто их ждал,уже разбежались.

Говорите всегда правду,ведь она останется с вами
Только ложь уносит течение жизни,
И нажимайте смело "next",если уже захотели...


Рецензии
Мне довольно понравилось.
молодец

Юлиана Сухина   18.07.2011 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)Пережитками дней пишется.
С уважением,
Анастасиюшка

Анастасия Гештовт   18.07.2011 21:35   Заявить о нарушении