Как же без любви теперь прожить?
И без ласк ослабла твоя грудь,
Где же тот, кому была дороже?
И которого нельзя уже вернуть.
Лунной красотой была неотразима,
Все улыбкою сверкали зеркала,
Но гнезда любви в душе не свила,
В мир другой судьба тебя звала.
Отдавалась ветреным утехам,
Красота сводила всех с ума,
Наслаждалась легким ты успехом,
И души своей не берегла.
Прячешь глаз тоску ты под очками,
Прикрываешь шею ты платком,
И усталыми бессильными ногами,
В не уютный и холодный дом.
Быстро, без любви ты постарела,
Греешь руки у каминного огня,
Шалью укрывая свое тело,
Пустоту в душе своей храня.
В молодость вернуться не возможно,
Всех любивших как тебе забыть,
Грех великий быть душой Безбожной,
Как же без любви теперь прожить?
!8.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №111071807203