Родился человек
В телесные покровы облачится,
Чтоб чашу бытия успеть испить до дна
И в ту же ипостась обратно возвратиться.
Родился человек. То радость или горе?
Знак равенства природа им дает.
Рожденье это радости бушующее море
Начало той дороги, что к смерти нас ведет.
Родился человек. Спасение в незнаньи
Своей судьбы на жизненном пути
Нам Ею не дано, при всем нашем стараньи
Ни повернуть назад, ни в сторону уйти.
Родился человек. Родителям награда
И продолженье рода отныне и вовек
В том божий дар. Хулить его не надо
Живи, люби и здравствуй человек!
Пройдут года, пройдут тысячелетья
Преодолеем мы наш жизненный барьер
По воле бога достигнем мы бессмертья
Рванем к другим мирам мы с места и в карьер.
Свидетельство о публикации №111071807198