О песне...

В этом стареньком Мерседесе,
За стеклом лобовым «Секьюрит»,
Что за песни  им были пропеты?
До сих пор это эхо звенит…
Снег, зима и с почтовым пакетом
По метели несется ямщик…
А почтовая служба, при этом…
Тяжела, темнота, конь храпит…
Там девчонка лежит под холодным покровом,
Вся, остыла уже, недвижима совсем...
И засыпаны белым, невидимы тропы…
Сплошь сугробы, а снега так много, зачем?
Ах, свобода, простого такого руля,
И педаль под ногою, почти что, сто сильная
И летим мы сибирскою степью, пыля
И дорога все вдаль, мы такие красивые...
Янв. 2008.


Рецензии
Оригинальная интерпретация. "Ямщик, не гони, ты гонишь, ямщик...":-)))

Светлана Бестужева-Лада   19.07.2011 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент! И Вам успехов!

Владимир Лагунов   19.07.2011 08:37   Заявить о нарушении