Война с небом

Как долго он смотрел на солнце
И небу руки он тянул
И в тот же миг взмахнул как птицы
И дьявол в нём пробудиллся, а человек уснул
И дождь в тот миг упал на город
Огонь досады, так чутко поразив
Лучами встретил, с таким ударм
Но ливень продолжался, как миф
Душа в нём стала подниматься
Всё в небо, выше к облакам
А туча опротивилася птице
Война начлась, как можно так?
И слёз на наших щеках не сосчитать
Ведь жизнь не за них не будем отдавать
Глаза его как факел, вмиг охватывает  страх
Но небо злиться, и падает всё ж к земле та птица
И грохот раздаёться тут и там
Небо победило, слава облакам!


Рецензии