Лето дожди дарит

Лето дожди дарит, время теряем даром…

Печалью ложится песня.
На сердце темно и тесно.
Любим, но раны наносим.
А на душе плачет осень.
И только, когда уже поздно
прощенья друг в друга просим.

Взгляды полны надежды,
что все будет так, как прежде.
Что на мажорной ноте мир закружится в танце.
Только глаза напротив не оставляют шансов.
Давит тоска за горло, слезы блестят упрямо.
Да только холодная гордость голову держит прямо.

Пробелы опять между нами.
Молчание криков горше.
Любовь занесло снегами и сделало пропасть больше.
И кажется нет дороги, чтобы обратно вернуться.
Увязли в обиде ноги и выбраться даже не рвутся.

Вот если бы день ясный, чтоб в чувства внести ясность!
Но лето дожди дарит и время теряем даром…


Рецензии