Воронье. Мт. 4. 18-22
на землю православную напали.
Как стая воронов на труп, они летят к нам,
карканьем внушая:-
Что вера иха лучше, православия в сто крат,
что истина лишь только в ихой вере.
А мы покорно слушаем обман,
мер для защиты даже не примая.
Стало возможным это потому,
что воронье почуяв трупный запах,
Решило исклевать истин зерно, помет вместо него,
неся на своих лапах.
Ох, рано прилетели вы сюда,
хоть и ослабли мы не много, в нашей вере,
Но, с кровью матери мы приняли Христа
и Он живет, с крещеньем в нас, по крайней мере.
Проснись, ты, православный мой народ!
Ведь ты еще живой на самом деле!
Ворон лишь только труп клюет,
Не стань же сам ты трупом, в живом теле.
Лишь в православии Христос глава всему
И верующий в Него – себя спасает.
Ведь учит нас история чему?
Народ поправший веру – погибает!
Свидетельство о публикации №111071800713