Побрал бы...
Всю эту страну!
С бомбами вместе
Пошла бы ко дну!
Музыку нужно
Всем детям давать!
А их лишь учат людей убивать
Рано иль поздно, наученный так,
Влезет с винтовкой на грязный чердак
И отстреляет десяток другой.
Тех, кто по улице топал домой.
И до смешного, они не при чем
И не они этот создали дом.
И не они влезли просто на плечи,
Буквы пристроили – «Дом сумасшедших».
Черт бы побрал бы, всю эту страну!
С бомбами вместе пошла бы ко дну…
Музыку нужно всем детям давать
Вырастут, не захотят воевать.
2008
из архива
Свидетельство о публикации №111071807116
Очень страшно, когда Вы так гневаетесь.
Светлана Бестужева-Лада 20.07.2011 01:47 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 23.07.2011 14:14 Заявить о нарушении
Светлана Бестужева-Лада 23.07.2011 14:21 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 23.07.2011 14:34 Заявить о нарушении