На первый взгляд

На первый взгляд
Страна вся ожила…
Спасибо этой гнусной, черной грязи!
Такая бешеная вылезла цена,
Но этот рост, как будто бы заразен…
И ринулось вдогонку молоко,
А озверевший сыр побил, вообще, рекорды!
И я смотрю жить очень нелегко!
И очень мало кто, своей зарплатой  гордый…
Она как хилая старуха, там, у двери
Всё обещается преподнести подарок,
Но в это так невероятно даже верить,
Как в заполнение без пены пивом тары…
янв.2008.
из архива


Рецензии