Удивление

Как-то проспал я до ужина:
Проснулся, а в теле кино
Верблюды в богатой упряжи…
Бегают, им все равно…
Наездники в легких нарядах
Летают и телом блестят
Бросают так страстные взгляды
Всем весело в цирке, подряд.
Какой-то придурок с топориком
Гоняется за дурачком…
Они, вроде, делят наездницу,
А ей это все нипочем!
Она все давно уже сделала…
Взлетела, упала, легла…
На это владеть ловко телом так.
Природа ей право дала.
Янв.2008.
из архива


Рецензии