Весна

Пробуждается жизнь
   Зеленеет трава.
     Расцветают цветы,
       К нам приходит весна!


 Улыбается солнце,
   Даря счастье нам вновь.
     Тает лед на оконце,
        Возрождая любовь!


 Снова все так прекрасно,
   Нам весны не забыть.
     Жизнь дана не напрасно,
        Жизнь дана, чтоб любить!


Рецензии