Апокалипсис душ

Не видна по себе радиация,
Не осязаем свинячий грипп.
По стране, да с утиной грацией,
Страшнее бродит их прототип.

В людях стало с избытком величия,
От богатства, статусов, прочее.
Опаснее вирус,  души  безразличие,
На судьбах бедствия, кровавое многоточие…

На земле, на воде, да и в небе,
Всё чаще звучат катастрофы.
О насущном забыли хлебе,
Бравада танцев, перед мнимой голгофой.

Как паук, вплетая муху в свой кокон,
Созерцая жертву, со стороны.
Паутину не срывают с окон,
До окончания действа, слюны.

Правосудия нити задёргали,
Набекрень, сползла повязка Фемиды.
На весах, чьи-то судьбы, к посадке заёрзали,
Но по жертвам своей чередой, идут панихиды.


Рецензии
да уж....хотелось бы мне что-то возразить,
но, к сожалению, нечего...
всё тоньше, тоньше жизни нить,
короче день до вечера...

Валентина Карпова   18.03.2012 21:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина!
Спасибо большое Вам за понимание,с уважением Н.Р.Ф.

Рафис Нигматов   19.03.2012 08:53   Заявить о нарушении