Пицца

Голодный начал я сердиться
метался в поисках съестного
и тут в ларьке увидел - ПИЦЦА
с беконом, мягким не то слово

бегу, о камни спотыкаясь
в окошко голову снуя
мне пиццу, есть у вас большая !
а то не ел я ни...

лежит, горячая, с салфеткой
вокруг все смотрят на меня
от них надвинул ниже кепку
добычу с чавканьем жуя

о пицца, чудное творение
я съел ее и сразу в танцы
долой вонючее печенье
спасибо дяди итальянцы !


Рецензии