Я больше тобой не болею!

Я больше тобой не болею,
Не жду с нетерпением встреч!
И я ни о чем не жалею...
Ушел этот груз с моих плеч.

Ты ходишь с другой?! Ну и ладно!
Я тоже целуюсь с другим.
И больше тебя мне не надо,
Ты мною теперь не любим.

И пусть иногда вспоминаю
Горячую страсть вечеров...
Я наши мечты забываю,
Я строю другую любовь!!!


Рецензии