Спасибо тебе

Спасибо тебе за то, что ты есть!
Спасибо за то, что меня понимаешь!
Спасибо за то, что во время потерь
Ты просто тихонько меня обнимаешь…

Спасибо за то, что ты любишь меня!
Спасибо за то, что ты хочешь быть рядом!
Спасибо за то, что ты терпишь меня…
Для этого ангелом быть просто надо…


Рецензии