Мачо
Везде меня находишь.
Я для тебя намеченная цель.
Но сколько ни старался,
Очаровать пытался,
Корабль твоей удачи сел на мель.
Ах,мачо,мачо,
Что для тебя я значу?
Своей улыбкой сводишь ты с ума.
Легко ты можешь
Покорить любую.
Но только,только,только не меня.
А я вообще такая,
Не очень-то простая.
Пусть ты охотник,только я не дичь.
Мужчин я понимаю,
Люблю и уважаю.
Но я та цель,которой не достичь.
Ах,мачо,мачо,
Влюбился,не иначе.
Краснеешь и бледнеешь ты теперь.
Пришёл ко мне
С огромнейшим букетом,
А я тебе не открываю дверь...
11.07.2011
Свидетельство о публикации №111071807030