Ушедшему
Закрыв глаза.
Захлебнуться порывом ветра,
Выбросив тормоза.
Мы рассыпали все наши сказки.
И не помним.
А они есть где-то.
За спиною торчит лето.
Где ты?
Между нами пропасть в отчуждение.
Лже- мосты.
Стараюсь не верить привидениям.
Храню чистые листы…
Кто, что ты? По крайней мере…
Сейчас?
Вещь ?Один из нас ?
живая субстанция?
А я пытаюсь существовать
В законе бытия.
Мир продолжает события.
Тот же дурдом.
Меняется лишь табличка с номером
И входная дверь.
Где ты теперь?..
Свидетельство о публикации №111071807021