прощальное
Вольно, не вольно, но пора прощаться.
Покинуть дом, друзей, не навсегда,
Но все равно прийдется расставаться.
Спасибо вам, что были со мной рядом,
За то, что не бросали в трудный час.
Не забывайте, большего не надо.
Ведь видимся мы не в последний раз.
Мама, держись. Держись и не волнуйся,
Бог даст, со мною будет все впорядке.
Сестра, а ты по пустякам не дуйся,
Корми кота и будь во всем загадкой.
Город родной, будь с каждым годом краше.
Пусть земляки пить много перестанут.
И будет солнце им намного ярче
Светить. И дни счастливые настанут.
Свидетельство о публикации №111071800702