Нарисуй меня на стенке. Где кончается граффити.
Черной краской изуродуй кирпича стыковок нити.
На том месте, дома 8, где рыгают доходяги
Где бомжи ютятся скопом, и усталые бродяги.
Темным цветом как ублюдка, в монохромности реалий.
Безупречного урода без прикрас и без регалий.
Нарисуй пока не поздно. А то всякое бывает.
Облачно. Не видно звезд. Сердце быстро остывает.
Свидетельство о публикации №111071807005