Улыбнись!

Улыбнись восходу солнца!
Если дождик – не грусти…
Это ведь всего лишь осень…
Ты навстречу ей иди!

Пусть она тебя обвеет
Чуть прохладным ветерком,
А листва пускай согреет
Всею яркостью цветов…

Пусть они тебя закружат
В золотистом танце дня…
Грустно, может быть, но все же…
Улыбнись хоть для меня!

08.10.2009


Рецензии