Скажи!

Скажи!
Ну что для тебя я значу?!
Ведь ты же знаешь, как больно мне!
Скажи!
Поверь, я уже не заплачу!
Давно познала я грусть потерь...

Молчишь!
Не знаешь ты что ответить!
Ты просто с другой захотел танцевать...
Молчишь...
Не знают ни дождь, ни ветер
Как так легко смог ты все потерять!

Забыл!
Как с тобою мы вместе были,
Как нежно и страстно меня ласкал...
Забыл...
Только губы мои не забыли,
Как бесконечно ты их целовал!

Танцуй!
Но помни, что ты со мной лишь
Испытывал чувства безумной любви!
Танцуй!
И в сердце твоем наступит полночь,
Когда я решу навсегда вдруг уйти...


Рецензии